町田で相続、遺言、任意後見のご相談なら梅林行政書士事務所町田で相続、遺言、任意後見のご相談なら梅林行政書士事務所

お問い合わせCONTACT

お電話でのお問い合わせTEL

070-4162-0915
受付時間:9:00~19:00(平日)

メールでのお問い合わせMAIL

  • ※お問い合わせいただいた内容を確認し、担当の者よりご連絡致します。
  • ※お問い合わせの内容によっては、お答えできない場合や返答にお時間をいただく場合がございます。予めご了承ください。
  • 【※必須】は必須項目になります。必ずご入力ください。
  • ※個人情報保護方針を必ずお読みいただき、同意いただける場合は「同意して入力内容を確認する」ボタンをクリックしてください。
お名前【※必須】
フリガナ【※必須】
郵便番号
住所
電話番号【※必須】 - -
メールアドレス【※必須】
お問い合わせ内容【※必須】
個人情報保護方針について
梅林行政書士事務所(以下、「当事務所」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当事務所は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当事務所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
個人情報の取得について
当事務所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。なお、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集する場合があります。
・ご相談、お問い合わせ
個人情報の利用について
当事務所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。・ご相談、お問い合わせに対するご回答のご連絡のため
・個人情報を特定しない統計情報に利用するため
個人情報の安全管理について
当事務所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託について
当事務所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
当事務所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報の開示・訂正等について
当事務所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当事務所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
連絡先
名称 梅林行政書士事務所
住所 〒195-0063
東京都町田市津田町3074番地13
その他の注意事項
当事務所が運営するコンテンツや掲載広告などからリンクされている第三者のサイト及びサービスは、当事務所とは独立した個人情報の保護に関する規定やデータ収集の規約を定めています。
当サイトはこれらの規約や活動に対していかなる義務や責任も負いません。
個人情報の管理方法の継続的改善について
当事務所は、個人情報の管理方法を見直し、継続的に改善を実施します。
本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当事務所が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

アクセス
ACCESS

〒195-0063
東京都町田市野津田町3074番地13
やくし台センターバス停より徒歩9分
※自宅事務所であり、アクセスが不便な場所ですので、
ご相談者のご自宅か、ご指定場所での打ち合わせとなります。

TEL 070-4162-0915

営業時間:9:00~19:00(平日)